Padeiro
São Paulo - SP
R$ 2.093,58 a R$ 2.124,71 (Bruto Mensal)
Presencial
3 Posições
Efetivo – CLT
Período Integral
Especialista
• Separar os ingredientes da mistura, calculando as quantidades e qualidades necessárias para confeccionar a massa.
• Dar tratamentos necessários à massa, fermentando-a, misturando e amassando seus ingredientes, empregando processo manual ou mecânico, a fim de prepará-la para cozimento.
• Cilindrar, cortar e enrolar a massa, procedendo de acordo com a técnica requerida para dar-lhe a forma desejada.
• Cozinhar a massa, levando-a ao forno aquecido a uma temperatura determinada e observando o tempo de permanência, para obter os pães na consistência desejada.
• Comunicar irregularidades encontradas nas mercadorias e nas máquinas, indicando as providências cabíveis para evitar o consumo de gêneros deteriorados e assegurar o funcionamento da máquina.
• Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - supermercados.